こんにちは。 桜木事業所管理者の三山です。
前回に続き今回も食事について内容となります!笑
先日、炊飯器を事業所に配置しました。
今はテスト段階ですがお米に合う素材を購入し、みんなで食べてます。
当初は、お決まりの私が食べたいという意向で始まったのですが、以外と好評!
炊飯のグループLINEが作られたりとより一層チームワークが深まったかも?笑
「同じ釜の飯を食う」とは、この事なんだなとしみじみ感じてます。
これを見ている方でご飯のお供にピッタリのご当地食材あれば教えてください!
それではまた。
P.S 介護に関わる話としましては、介護プロフェッショナルキャリア段位制度のアッセサーの試験に合格しました! これからどんどんレベル認定者を輩出していきたいと思います!